Juan Carlos Coral fue el invitado de La Cámara Argentina de Anunciantes (diario El Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Cronista Comercial informando que la Cámara Argentina de Anunciantes, realizó en el Plaza Hotel, el último almuerzo con los candidatos a presidentes de la Nación, esta vez con Juan Carlos Coral del PST acompañado de José Páez,, Mario Doglio y Radamés Grano. Transcripción de las preguntas y respuestas del cuestionario presentado por la Cámara.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Gobierno Obrero y Popular; OEA; Perón, Juan Domingo; Tosco, Agustín; Peronismo; Chile; Golpe de Pinochet; El Cronista Comercial (Diario)