Nota desde Buenos Aires a los compañeros del Centro Socialista Rojas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
El trámite de legalización depende de la resolución en el orden nacional. Fichas de afiliaciones. Congreso partidario
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Congreso PST, I