Al Comité Central del Partido - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Nota de la Comisión Sindical dirigida al CC del MAS, proponiendo que la dirección se haga cargo y reubicando en regionales a los compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS