Carta de Raúl al Sr. Ángel Bengochea - Palabra Obrera (My University, 1958)
Formación de Agrupación Ferroviaria en Ingeniero White. Solicitud de informe sobre panorama ferroviario en Buenos Aires. Plenario y Mesa Cordinadora
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Ferroviarios; Bengochea, Ángel