Sobre electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Tendencia Bolchevique sobre la política electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Elecciones 1991; Crisis partidaria; Partido Comunista argentino; Frente de los Trabajadores y la Izquierda; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Políticas de frentes; Vicente, Néstor; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992