Esquela de Pio E. Dominguez a Angel Bengochea - Palabra Obrera (My University, 1958)
Adjunta giro y agradece envío de periódico. Saluda por nuevo año y desea a los compañeros de causa que se mantengan firmes y leales para continuar la lucha que sólo terminará con el regreso de nuestro "líder".
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera; Organización - Finanzas; Chaco; Peronismo; Entrismo; Bengochea, Ángel