El FRAL podría presentar candidatos independientes / MAS: congreso y fractura (La Nación) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario; menciona inicio de sesiones del III Congreso, pero hace hincapié en ruptura Albamonte-Manes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; La Nación (Diario); Frente Amplio de Liberación FRAL; Elecciones 1989; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS