Minuta de la Juventud Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre la situación de las Universidades y del movimiento estudiantil después de la designación de Ottalagano. Nuestra política y consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Laguzzi, Raúl; Montoneros; Juventud Peronista; Radicalismo; Ivanissevich, Oscar; Ley Universitaria; APUBA; Balbín, Ricardo; Ottalagano, Alberto; Gobierno de Isabel Perón; Rocamora, Alberto; Gelbard, José B.; López Rega, José