Que debemos hacer ante la Ofensiva Patronal y del Gobierno - Partido Revolucionario de los Trabajadores (Partido Revolucionario de los Trabajadores., 1967)
Boletin del PRT de balance del plan de acción traicionado por todos los principales dirigentes sindicales. Llama a un congreso de bases de la CGT.
2 páginas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Vandorismo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Congreso de Bases de la CGT; Burocracia sindical; Regionales - Santiago del Estero