BCE: cursos de especializacion - UBA/81 - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Cuadro demostrativo de los resultados de los cursos para la juventud de la Universidad de Buenos Aires, con relación de los cursistas y evaluaciones.
Cuadro y Minuta manuscritos con muchas correcciones.
Keywords: Escuelas y cursos