IV Congreso del MAS - Temas a resolver - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Lista de temas a resolver, tratados en una reunión de comité central, referidas al Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Comités centrales MAS; Organización