Proyecto de Ley de Reordenamiento Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Comunicado de Prensa con las declaraciones de Luis Zamora (Candidato a Presidente en las elecciones del 30-10) sobre el proyecto de reordenamiento sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Ley de Reordenamiento Sindical; CGT; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992