Proyecto de resolución institucionalizando el congreso de delegados seccionales - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Propuesta de resolución presentada al Congreso de la FOTIA para incorporar a los estatutos la figura organizativa de Congreso de Delegados Seccionales.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Illia; Ingenio San José; Luchas y resistencia obrera 1966-1973