Aclaración - Creus, Eduardo (My University, 1956)
Declaración proponiendo que se forme un tribunal de honor con un compañero por fábrica elegido en asamblea general, para juzgar las calumnias de la directiva de la paritaria nacional.
Keywords: Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Creus, Eduardo; Regionales - Bahía Blanca