"El estado de alerta no alcanza" Plan de lucha - Frente de los Trabajadores Viales adherido al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante planteando que los dirigentes no han logrado nada en las tratativas con el gobierno. Por lo tanto plantea la exigencia de una asamblea general para resolver un plan de lucha y la convocatoria a paritarias excluyendo de la misma a UPCN.
Keywords: Vialidad, trabajadores de; Burocracia sindical; Gobierno de Isabel Perón; UPCN; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo