Campaña solidaria con el pueblo de Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Razones del MAS para impulsar la campaña por Polonia. Repercusiones. Informe de la situación en Polonia. La resistencia polaca continúa para instaurar el verdadero socialismo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Boletines y circulares MAS; Imperialismo; Organización; Burocracia stalinista; Iglesia; Restauración capitalista; Internacionalismo