Diario El Cronista Comercial - Asiste el PST a la Reunión Multipartidaria - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario El Cronista Comercial. Informa sobre un comunicado de prensa del PST confirmando su participación en la reunión multipartidaria convocada por el Partido Justicialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Multipartidaria