Carta de Pablo a Andrés - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Noticias sobre la situación en Córdoba tras el Cordobazo; desmiente que haya "aventurerismo" (la prensa patronal exagera sobre "saqueos indiscriminados"). Situación partidaria
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cordobazo; CGT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Presos políticos; Organización - Equipos