"Expolucha" de los artistas plásticos por la libertad de los presos políticos / Hacia la formación de un movimiento de artistas plásticos revolucionario - Coordinadora de Artistas Plásticos (My University, 1972)
Convocatoria de los artistas que participaron en el Primer Contrasalón 72 a continuar las actividades con una "Expolucha" en reclamo de la libertad de los presos políticos, seguido de un llamado a formar un movimiento de artistas plásticos revolucionario, con consignas contra la censura, la represión, la dictadura y el GAN, libertad de los presos políticos, derogación de la legislación represiva, etc.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Censura; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Libertades democráticas; Presos políticos; Sociedad Argentina de Artistas Plásticos SAAP; Gran Acuerdo Nacional GAN