Elecciones Bancarias - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Nota dando conformidad para ser candidato de la Lista del Personal para la elección de renovación de la CGI, del 30-11-71
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo