Nos presentamos a elecciones (Bancarios) - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
Los compañeros de la Lista 2 critican al actual Cuerpo de Delegados de la Lista 1 y a la Lista "6 de Noviembre" por incapacidad y componendas sin participación de las bases. Nombres de los participantes de la lista.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Peronismo; Partido Comunista argentino