Carta de Eduardo a Ernesto - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Informe sobre cotizaciones, periódicos y rifas.
Nota manuscrita borrosa
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Creus, Eduardo