La reina es un vampiro - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante contra el aumento de impuestos y tasas municipales en Capital
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Grosso, Carlos; Regionales - Capital Federal; Barriales