A los Trabajadores del Hospital Fiorito - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante del Comité de Apoyo al Frente del Pueblo del Hospital Fiorito. Denuncia al gobierno radical y a la burocracia sindical, llama a votar por el FP en las próximas elecciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Frente del Pueblo; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Avellaneda; Estatales - Sanidad