El régimen militar es el responsable de la derrota frente al imperialismo - Partido Socialista de los Trabajadores; Juventud Socialista (My University, 1982)
Describe la situación a partir de la caída de Puerto Argentino. Plantea que este régimen y gobierno son proimperialistas; ¿se podía ganar la guerra?; los trabajadores y el pueblo deben decidir. Consignas: ¡Fuera el imperialismo de las Malvinas y de toda la Argentina! ¡Basta de gobiernos militares! ¡Elecciones inmediatas, sin proscripciones! ¡Por una Asamblea Constituyente, libre y soberana!
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo