A preparar el Boicot para Marzo - Estudiantes Socialistas (My University, 1981)
Volante llamando a organizar boicot contra el cobro de aranceles universitarios y cierres de ingreso a carreras
Volante impreso de dos páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Federación Universitaria Argentina; Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Viola