Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Circular especial para organizar el acto del 1° de Mayo, para discutir en todos los equipos. El radicalismo llama a un acto en Plaza Congreso en apoyo al gobierno y al Plan Austral. En Ferro estaremos los luchadores contra el gobierno, el apoyo a las luchas contra el imperialismo, por la moratoria y el salario. La CGT levantó el paro de 48 hs. Nuestras actividades. Instrucciones. Solidaridad con las luchas de Nicaragua, El Salvador y Chile. Lista parcial de micros. Propuestas para pintadas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Locales; Frente del Pueblo; Plan Austral; FMI; Deuda externa; Organización; Latinoamérica; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983 1992