Porque los maestros continuamos la lucha - Bases docentes (My University, 1971)
Volante que explica las diferentes razones que tienen los docentes para seguir luchando. Hace un llamado a impusar el paro de 72 horas y a organizarse eligiendo delegados por escuela y la formación de comisiones por distrito.
Keywords: Docentes; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973