Comité Ejecutivo (03) del 11-11-88 Resoluciones de la Reunión del 4-11-88 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Electoral: Editar en boletín interno la minuta presentada y llevar la orientación política de la campaña al periódico. Candidatos. Conflictos: se aprobó la minuta presentada, Gremios prioritarios. Correos y Docentes. Datos empadronamiento (hasta el 9-11)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Ciapponi, Nora; Díaz, Silvia; Correo, trabajadores del; Docentes; Organización; Páez, José Francisco