Telegrama sobre situación de los presos políticos - Asociación Gremial de Abogados; Foro por la Defensa de los Derechos Humanos; Coordinación de Trabajadores de Salud Mental (My University, 1973)
Telegrama de organismos defensores de los derechos humanos y la salud, dirigido a Juan Carlos Coral en su carácter de candidato a presidente, denunciando peligro de muerte para los presos políticos en los penales en que se hallan alojados y solicitándole se pronuncie sobre la aplicación de la ley 19863.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Coral, Juan Carlos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Derechos Humanos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asociación Gremial de Abogados