Acta de constitución del Frente de los Trabajadores (MAS-PO) en el orden nacional - Movimiento al Socialismo; Partido Obrero (My University, 1985)
Fotocopia de acta de constitución del frente en el orden nacional, indicando distribución de listas de electores por distrito
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Elecciones 1985