Estamos hartos de mentiras - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Describe las promesas de 13 puntos de necesidades acuciantes del pueblo y el engaño a 9 meses de gobierno de Alfonsín. Invita a venir al MAS lograr la unidad de los trabajadores para frenar la miseria y la entrega.
Keywords: Deuda externa; Regionales - Capital Federal; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín