Desgrabacion de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela de cuadros preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas sobre los temas ya presentados.
texto dactilografado con muchas correcciones manuscritas - 17 paginas.
Keywords: Revolución democrática; Bismarkismo senil; Bonapartismo; Escuelas de cuadros