Boletín Interno - Célula de la carne - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Informe manuscrito sobre situación en Frigorífico Cuatreros (Cerri), la resolución sindical de la reunión del 13-3-57 y las posiciones partidarias.
Carta manuscrita en parte borrosa.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Carne, gremio de la; Escuelas y cursos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Organización