Esquela desde San Rafael de Angela O. de Urquiza a Ernesto González - Palabra Obrera (My University, 1958)
Acusa recibo de 50 ejemplares del periódico, dice que fueron muy pocos ya que tienen mucha aceptación, pide 150 ejemplares, por reunión de delegados de CGT.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); CGT; San Rafael (Mendoza)