Comité Central del 15-12-87 (03) Preparación del Pre Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Se ha iniciado en el partido la discusión Pre Congreso. Las dificultades y dudas sobre lo que pasó en 1982, en Semana Santa y sobre la etapa revolucionaria.Toda la base tiene que estudiar el documento nacional del mes de octubre. La importancia del Congreso partidario. Hacia la crisis revolucionaria y el partido con influencia de masas. El Congreso y el partido que necesitamos. Pelea por una nueva dirección sindical y política. Como llevar el Pre Congreso a la periferia partidaria. Estudio de los documentos. Objetivos del Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités centrales MAS; Malvinas; Semana Santa 1987; Situación revolucionaria; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Peronismo; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Burocracia sindical; Crisis mundial; Crisis económicas; Stalinismo; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1983-1992