¡¡Paro General de Estatales!! - Docentes del MAS (My University, 1985)
Volante sobre el anuncio de Barrionuevo "No habrá recomposición salarial del 1er. trimestre para los Estatales. El Proyecto de Presupuesto de 1985 para educación es el más bajo de los últimos años .Imperialismo Deuda externa, entrega del petróleo y patria financiera. Hambre para el pueblo Sigamos el ejemplo de Tucumàn que organizó una Coordinadora de 10 Sindicatos. CTERA y UDA deben llamar a todos los Sindicatos Estatales para coordinar un paro general de actividades de todos los estatales desde la Quiaca a Usuhaia .Consignas.Invitación a participara del acto del 1º de Mayo a las 16 hs. en el Estadio de Atlanta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; UDA; Plan Austral; FMI; Imperialismo; Deuda externa; Estatales; Tucumán; San Luis; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992