A los Trabajadores del Güemes - Comisión Naranja del Güemes (My University, 1984)
Volante que convoca a concentrarse en el Ministerio de Trabajo por la recuperación del sindicato y reivindicaciones salariales, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín