A los compañeros del CC - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la dirección regional de Quilmes y Berazategui dirigida al CC del MAS, criticando puntos del documento de orientación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Quilmes; Berazategui; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Método partidario; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Boletines y circulares MAS; Chubut; Gobierno de Menem