Las Tesis fundamentales - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Reproducción de las 14 Tesis del libro de Trotsky "Revolucion Permanente", para la escuela de cuadros.
4 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Revolución permanente