Zamora en la Federación de Box - Municipales Socialistas (My University, 1985)
Volante llamando a concurrir al acto de presentación de candidatos del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Municipales; Actos públicos; Elecciones 1985