Resolución sobre revista y finanzas - Comité Latinoamericano CLA (My University, 1955)
Da cumplimiento a la resolución de difundir el pensamiento trotskista ortodoxo en América Latina por medio de la publicación de una revista impresa, teórica bimestral de 32 a 36 páginas, además de resoluciones económicas de ayuda y financiamiento.
Keywords: Comité Latinoamericano CLA; POR Chile; Partido Obrero Revolucionario POR; POR Perú; Publicaciones; Latinoamérica