Nota al secretariado nacional - Movimiento al Socialismo; Grupo Convocatoria (My University, 1985)
Copia de nota de cuadros y militantes pidiendo se los releve de sus tareas en organismos partidarios, para avocarse a la elaboración de un documento a presentar en el Congreso partidario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Organización