Elecciones Bancarias - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota del Personal de Cuentas Corrientes Particulares a la Comisión Asesora Provisoria del Personal de BNA solicitándole arbitre, ante quien corresponda, los medios tendientes a ratificar el 5-2-70 como fecha impostergable de las elecciones de la nueva Comisión Gremial Interna.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo