Propuesta de Alfonsín sobre la deuda externa - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que la propuesta del Presidente Alfonsín "No disminuye en nada el chorro de entre 2 mil y 3 mil millones de dólares que todos os años se llevan los banqueros norteamericanos por una deuda fraudulenta, que hipoteca al país por más de medio siglo. Comprometiendo planes de ajuste y remate del patrimonio estatal. Sólo la moratoria de la deuda como base de un nuevo plan económico, podría ser un paso para salir de la crisis.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Deuda externa; FMI