Minuta de la Mesa de Responsables de Zona Norte al Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Crítica y llamado de atención al comité ejecutivo por la demora en la elaboración de una minuta política sobre la situación nacional y orientación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Dictadura 1976-1983 Bignone