¿Que pasa en la Carne? - Orellano, Gerónimo (My University, 1960)
Gerónimo Orellano, despedido del Frigorífico ARMOUR -y dirigente de Palabra Obrera- denuncia situación del gremio y su propia situación de despido y encarcelamiento. Responsabiliza a la conducción del gremio
Keywords: Carne, gremio de la; Presos políticos; Berisso; Orellano, Gerónimo; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Palabra Obrera; Burocracia sindical; Gobierno de Frondizi