Circular Interna nº 228 - Sindical - Secundarios. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Actividades sindicales con prioridad al apoyo a la huelga del Centro Gallego y las elecciones en el Smata. Minuta de secundarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Mecánicos; Docentes; Estudiantil - Secundarios; Boletines y circulares MAS