Citas para el curso de materialismo historico - Marx; Trotsky; Engels (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Citas de capitulos de los libros: Ideologia Alemana, Contribucion a la critica de la economia politica, El Capital y otros, de Marx y Engels, para la escuela teorica de 1976
13 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Materialismo histórico