Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 1. - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Material interno. Contiene un balance y lineamientos a seguir, sobre el crecimiento y desarrollo de la juventud en el marco del Plenario del Frente de los Trabajadores de la JSA.
Keywords: Estudiantil; Elecciones 1973 septiembre; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores